Продажа самого лучшего оборудования для складских комплексов, качественных колесиков на тачку

Фирма всегда готова предоставить сертификат гарантии на все произведенные услуги и установленные комплектующие. По окончании проведения ремонта и ТО в документе модели проставляются надлежащие пометки. В случае неисправности отремонтированных агрегатов вследствие установленного дефекта за период срока гарантии мы без оплаты устраняем неисправности.

С применением разнообразных парков заказываемой техники для краткосрочной аренды, ваш бизнес сможет реализовать проблемы производства либо единовременные потребности.

Услуги ремонтных работ тележек, погрузчиков, тягачей, штабелеров и другой техники складских помещений. Мы предлагаем оптимальные параметры сопровождения техники. Суммарная стоимость выполненных работ находится в зависимости от модификации механизма и вида неисправности.

Сотрудничество с нашей фирмой не заканчивается на сбыте складского оборудования и отпуска товаров со складского помещения. Индивидуальное определение интервалов гарантийного обслуживания обеспечивает устойчивую готовность закупаемой спецтехники и хорошую эффективность.

В отделе проведения ремонта и сервиса трудятся технически толковые специалисты. Их производственный опыт и знания гарантируют высокое качество ремонта складской техники.

В гарантийном отделе нашей фирмы осуществляются все типы работ по рохли: от планового сервиса до замены деталей и конструкций. Наши мастера качественно и очень быстро выполняют сервис. Наладка «роклы» и иных разновидностей оборудования для складов производится только по окончании диагностической работы, требуемой для определения поломок и оформления списка деталей. Список работ, количество запасных частей и цена работ оговариваются с заказчиком.

Мы стремимся функционировать так, чтобы все наши заказчики были абсолютно довольны. Данную задачу мы добираемся путем честного, доверительного и открытого подхода к нашим производителям и заказчикам. Продавая своим покупателям хорошее оборудование для складских комплексов и предоставляя последующее сервисное техобслуживание, мы строим с ними дружественные и партнерские отношения.

В некоторых случаях рационально пользоваться услугами по лизингу гидравлических телег, штабелеров и подъемников, какие предоставляет компания «Мирмэкс». Долгосрочная аренда гарантирует различные условия в подборе машин и механизмов и продолжительности в соответствии с потребностями эксплуатации.

Доставка оборудования для складских помещений нашей фирмы по областям страны может производится по предварительному согласованию с сотрудником фирмы по продажам по телефону или используя онлайн. В строгом соответствии с расценками транспортных компаний. Дополнительно сумма транспортировки включается в цену продукта.

Вас беспокоят различные проблемы в области складского оборудования? Как к примеру: колесо на тачку? Именно благодаря продолжительным партнерским связям, мы предлагаем нашим заказчикам лучшие условия поставки. Абсолютно все имеющееся складское оборудование отвечает заявкам наиболее трудных логистических заявок. Сопровождение и продажа оборудования для складских помещений – центральная деятельность фирмы.

Главные услуги компании:

  • Лизинг надежной складской техники на самые разные сроки.
  • Высокопрофессиональное сервисное сопровождение и сервис погрузочно-разгрузочной техники.
  • Реализация хороших запчастей для складской техники и оборудования.
  • Продажа техники для склада от знаменитых изготовителей: гидравлические тележки, подъемные столы, платформенные и двухколесные тележки, штабелеры.
  • Продажа колес: пневматических, литых, индустриальных, пенополиуретановых.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *