Купить роклу для складских помещений, высококачественные запчасти, сервисное обслуживание и сервис погрузочно-разгрузочной техники в столице от Mirmex

В отделе обслуживания и ремонта задействованы технологически квалифицированные специалисты. Их опыт и знания гарантируют высокое качество проведения ремонта техники для склада.

Мы стараемся трудиться таким образом, чтобы наши клиенты всегда были довольны. Нашу цель мы добираемся путем откровенного, доверительного и открытого подхода к нашим покупателям и поставщикам. Реализуя всем своим заказчикам хорошее складское оборудование и обеспечивая дальнейшее сервисное техобслуживание, мы строим с ними партнерские и дружеские связи.

Наша компания дает гарантию на все сделанные услуги и смонтированные комплектующие. По окончании ремонтных работ и ТО в документе товара проставляются надлежащие пометки. В случае поломки замененных деталей вследствие какого-либо дефекта за период гарантийного срока мы без оплаты устраним неполадки.

В определенных случаях целесообразно пользоваться услугами по найму штабелеров, гидромеханических телег и подъемников, которые сегодня предоставляет компания «Мирмэкс». Продолжительная аренда поможет обеспечить разнообразные условия в выборе машин и механизмов и срока в согласовании с необходимостями применения.

Транспортировка изделий нашей фирмы по областям нашей страны выполняется по предварительной договоренности с менеджером по реализации по телефонному звонку или используя выход в интернет. В строгом соответствии с расценками грузоперевозчиков. Кроме того стоимость транспортировки может быть заложена в стоимость изделия.

С помощью различных парков необходимой техники для кратковременной аренды, ваш бизнес сможет реализовать проблемы загруженного по максимуму предприятия или единовременные проблемы.

Ремонтные работы для тягачей, штабелеров, тележек, погрузочной техники. Мы предлагаем подходящие условия поддержки покупаемой техники. Цена произведенных работ исходит от модели механизма и вида поломки.

Вас волнуют всевозможные проблемы в сфере складского оборудования? В частности: купить роклу? Именно благодаря длительным взаимоотношениям, мы предлагаем нашим покупателям хорошие условия поставки. Абсолютно все представленное оборудование для складских помещений соответствует заявкам самых трудных логистических заявок. Техобслуживание и реализация оборудования для складских комплексов – главная сфера деятельности компании.

В гарантийном центре нашей фирмы производятся все виды гарантийных работ по рохли: начиная от планового техобслуживания до полной смены агрегатов и конструкций. Профессионалы быстро и качественно осуществляют ремонтные работы. Наладка «роклы» и прочих видов складского оборудования проделывается только после диагностической работы, требуемой для установления повреждений и составления списка запчастей. Реестр работ, общая стоимость услуг и состав запчастей оговариваются с клиентом.

Ключевые услуги нашей фирмы:

  • Лизинг складской техники на самые разные сроки.
  • Профессиональное гарантийное обслуживание и ремонтные работы для погрузочно-разгрузочной техники.
  • Реализация колес: пневматических, промышленных, литых, пенополиуретановых, а также камер и покрышек для колес.
  • Реализация прочных и надежных запасных частей для складской техники и оснащения.
  • Продажа техники для склада от надежных изготовителей: гидравлические тележки, подъемные столы, штабелеры, двухколесные и платформенные тележки.

Партнерство с компанией «Мирмэкс» не завершается на реализации оборудования для складских комплексов и отгрузке товаров со складского помещения. Индивидуальное установление промежутков обслуживания гарантирует большую продуктивность и регулярную готовность закупаемой спецтехники.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *